Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму сгорел мини-отель

В Крыму сгорел мини-отель
6 августа в Судаке сгорел частный незарегистрированный мини-отель. По предварительным данным, в здании проживало 39 туристов из разных регионов Украины, Беларуси и России.
000

 
Сообщение о пожаре поступило в МЧС г.Судака в 20:19. Как выяснили пожарные, прибыв на место происшествия, хозяева дома пытались потушить огонь сами, однако из-за сильного ветра пламя с одноэтажного дома перекинулось на стоящую рядом мансарду двухэтажного дома. К моменту прибытия спасателей горели крыши сразу двух жилых домов.
 
Как сообщает ГУ МЧС в АР Крым, постояльцы отеля не пострадали – все они в этот момент отдыхали на набережной.
 
Общая площадь пожара превысила 150 м.кв., в тушении огня принимало участие 32 сотрудника МЧС. Были стянуты 6 водовозок с разных предприятий и пансионатов города, которые обеспечили бесперебойный подвоз воды. Сотрудники МВД выставили оцепление, дабы не допустить курортников, которые хотели забрать свои вещи, документы и ценности из горящих домов, и всю ночь охраняли сгоревшие строения, а погорельцы были определены на ночь в пансионат Новолипецкого металлургического комбината.
 
В 22:15 пожар был полностью ликвидирован, сгорела крыша одного дома и мансардный этаж другого. На месте пожара работает следственно-оперативная бригада из сотрудников МЧС, МВД и прокуратуры. Причина пожара устанавливается.
 
МЧС отмечает, что сгоревший дом не был сдан в эксплуатацию, построен с нарушениями противопожарных требований, а соответственно и не имел право на размещение отдыхающих.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.