Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

От взрыва в Сочи пострадали две украинки

От взрыва в Сочи пострадали две украинки
Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону уточнило информацию о пострадавших в результате взрыва в российском курортном городе Сочи. По последним данным, от взрыва одна гражданка Украины погибла и еще одна получила многочисленные ранения.
000


Ранее сообщалось только об одной погибшей украинке 1986 года рождения.

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, в данное время раненная гражданка Украины находится в реанимационном отделении сочинской городской больницы. По оценкам российских медиков угрозы ее жизни нет.

Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону продолжает выяснять обстоятельства трагедии и принимает меры с целью организации репатриации тела погибшей соотечественницы в Украину и обеспечения предоставления надлежащей медпомощи пострадавшей гражданке Украины.

Напомним, сегодня утром на муниципальном пляже в поселке Лоо Лазаревского района Сочи сработало взрывное устройство. По последним данным, в результате взрыва погибли два человека, 13 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.