Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко вернется на ринг 11 октября

Виталий Кличко вернется на ринг 11 октября
Почетный чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко, не выходивший на ринг с декабря 2004 года, проведет бой за чемпионский титул WBC с нигерийцем Сэмюэлем Питером 11 октября.
000


Об этом сообщил Кен Хершман - один из руководителей спортивного канала Showtime, который будет транслировать поединок.

В каком городе состоится бой Сэмюэль Питер - Виталий Кличко, официально не сообщается.

Как сообщает Lenta.ru, сам Кличко при этом отметил, что ему трудно поверить, что день его возвращения на ринг наконец наступил. Он также сообщил, что его не беспокоят никакие травмы и он готов вернуть титул, принадлежавший ему до декабря 2004 года.

Напомним, в конце 2005 года Виталий Кличко объявил о завершении карьеры, когда из-за травмы колена не смог выйти на чемпионский бой с Хасимом Рахманом . Всемирный боксерский совет объявил украинца «почетным чемпионом», что дало ему право на поединок с чемпионом в случае возвращения на ринг.

В настоящее время титулом WBC владеет Сэмюэль Питер, отобравший это звание у россиянина Олега Маскаева в марте 2008 года. Питер пообещал сначала победить Виталия Кличко, а затем отобрать титулы IBF и WBO у его брата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.