Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Растет число пострадавших на пляже в Сочи

Растет число пострадавших на пляже в Сочи
Растет число пострадавших от сегодняшнего взрыва на одном из пляжей в поселке Лоо (Большой Сочи).
000

 
На данный момент уже известно о 15 раненых и двух погибших. Одна из жертв - украинка, жительница Киева 1986 года рождения, второй - житель Ростова-на-Дону 1977 года рождения. Врачи не исключают, что некоторые пострадавшие еще не обратились за медицинской помощью, а потому к вечеру количество раненых увеличится. 
 
Взрыв был такой силы, что его было слышно примерно в радиусе километра от пляжа. 
 
Как сообщает РИА «Новости», за информацию, которая поможет раскрыть преступление, объявлено вознаграждение в сумме 2 миллиона рублей. Кроме того, сочинская милиция просит всех граждан, которые посещали этот участок пляжа поселка Лоо в среду, 6 августа, срочно сообщить имеющуюся у них информацию в милицию по телефону 8 (8622) 527-102. 
 
Напомним, это уже не первый случай, когда жители или гости региона становятся жертвами взрывов. Так в ночь на 30 июля в Адлерском районе погиб мужчина, взяв в руки найденный им на улице подозрительный предмет, оказавшийся взрывным устройством. Кроме того, 7 апреля в поселке Лазаревское при осмотре места обнаружения подозрительной сумки-барсетки серьезно пострадал сотрудник милиции. 
 
В связи с последними событиями милиция Сочи призывает жителей и гостей города при обнаружении подозрительных предметов не пытаться обезвредить их самостоятельно.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.