Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

НСК Олимпийский будет реконструировать немецкая компания

НСК Олимпийский будет реконструировать немецкая компания
Государственное предприятие НСК «Олимпийский» подписало договор на выполнение работ по реконструкции стадиона с немецким архитектурным бюро GMP von Gerkan, Marg und Partner. Об этом сообщил сегодня Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.
000


Упомянутая компания известна как проектант Олимпийского стадиона в Берлине. 
 
Согласно договору предусмотрены три стадии работ. Первая - презентация концептуального проекта в течение 60 дней. Вторая - собственно рабочий проект, который должен быть подан в течение 180 дней (параллельно будут осуществляться строительные работы). Третий этап - рабочая документация (параллельно сопровождение строительства до 2010 года). Немецкая компания согласилась предоставить проектную документацию как на украинском языке, так и на английском - для экспертизы специалистами УЕФА. 
 
Как сообщает пресс-служба Министерства по делам семби, молодежи и спорта, у них нет сомнений, что реконструкция стадиона состоится в соответствии с требованиями и сроками УЕФА.
 
Напомним, в июле Кабинет Министров прекратил переговоры с тайванской компанией Archasia Design Group, которая должна была заняться реконструкцией «Олимпийского», и провел деловые встречи с другими участниками конкурса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.