Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД проверяет, пострадали ли украинцы в крушении поезда в Чехии

МИД проверяет, пострадали ли украинцы в крушении поезда в Чехии
Консульство Украины в Брно (Чешская Республика) выясняет принадлежность к гражданству Украины погибших и пострадавших в железнодорожной аварии.
000

 
Польский поезд «Евросити», следовавший по маршруту Краков-Прага, попал в аварию в 11:45 по киевскому времени, неподалеку от города Острава. С рельс сошли локомотив и четыре вагона. 
 
Точная картина происшедшего до сих пор не установлена: по одной версии перед самым поездом обвалился путепровод. Есть версия, что на скорости 140 километров в час поезд врезался в путепровод над железнодорожными путями и металлические конструкции упали на первые вагоны состава. 
 
Как сообщает Polskie Radio, большая часть пассажиров поезда – это молодые люди из Чехии, Словакии и Польши, которые ехали на концерт группы «Iron Maiden» в Праге. 
 
Обвалившийся путепровод был построен в 1961 году. Весной этого года начался ремонт, который должен был завершиться до нового года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.