Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Южная Осетия оценивает свои потери тысячами

Южная Осетия оценивает свои потери тысячами
Представители непризнанной Южной Осетии оценивают число погибших в ходе обстрела грузинской артиллерией и ВВС Цхинвали в тысячи человек.
000


Об этом сообщил глава информационного отдела южноосетинской части смешанной контрольной комиссии по урегулированию конфликта Инал Плиев.

По его словам погибших «наверное, тысячи, потому что разрушено абсолютно все», сообщает Lenta.ru.

Плиев также отметил, что удары по Цхинвали наносились установкой залпового огня «Град» «по жилым кварталам, жилым домам, по больнице. Все предприятия и организации горят: школы, университет, Министерство культуры, парламент. Разрушен городок миротворцев».

Ранее из разных южноосетинских источников поступали сведения об огромных разрушениях в Цхинвали; по ряду оценок, город фактически полностью разрушен, уничтожены основные объекты инфраструктуры столицы непризнанной республики.

Осетинские власти заявили, что грузинские войска почти полностью вытеснены из Цхинвали. В город вошла российская танковая колонна

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.