Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Осетии продолжаются бои. Российские бомбы падают в 25 км от Тбилиси

В Южной Осетии продолжаются бои. Российские бомбы падают в 25 км от Тбилиси
В результате обстрела Цхинвали погибли более 10 российских миротворцев, около 30 ранены. Об этом сообщил начальник службы информации и общественных связей Сухопутных войск России полковник Игорь Конашенков.
000


Он также сообщил, что сейчас в районе штаба миротворцев идет ожесточенный бой с использованием бронетехники.

По словам Конашенкова, грузинские танки практически в упор расстреливают штаб и лагерь российских миротворцев, сообщает УНИАН.

В то же время, как сообщает Lenta.ru, российский бомбардировщик сбросил бомбу на военный аэродром в Марнеули на юго-западе Грузии, повредив взлетно-посадочную полосу.

Также бомбы были сброшены на военную базу в Вазиани в 25 километрах от Тбилиси, а также на города Гори и Карели. Два усиленных батальона российской 58-й армии, вошедшие в Южную Осетию, развернулись в окрестностях Цхинвали и открыли артиллерийский огонь по позициям грузинских войск.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.