Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Китая выиграла уже два олимпийских золота

Сборная Китая выиграла уже два олимпийских золота
Китаец Вэй Пан выиграл золотую медаль Олимпиады-2008 в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции десять метров. Это золото стало для сборной Китая вторым, и она возглавила неофициальный командный зачет.
000


Серебряная медаль досталась Чжину Чжон О из Южной Кореи, а бронзовая - Киму Чжон Су из Северной Кореи.

Как сообщает УНИАН, украинцы Олег Омельчук и Иван Рыбовалов заняли соответственно 17-е и 35-е места.

По словам спортсменов, они были настроены решительно, но сделав первые выстрелы, поняли, что стрельба не пошла.

«Очень не довольны результатом, хотя на старт выходили в полной боевой готовности. Конечно, мы сделали для себя выводы и в следующих номерах программы все учтем», – подчеркнули олимпийцы.

Ранее 9 августа на турнире стрелков были разыграны награды у женщин в стрельбе из пневматической винтовки с дистанции 10 метров. Золотую медаль выиграла Катерина Эммонс из Чехии, серебряную - россиянка Любовь Галкина, а бронзовую - хорватка Снежана Пейчич.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.