Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пекине разыграли медали в шоссейной велогонке и женском дзюдо

В Пекине разыграли медали в шоссейной велогонке и женском дзюдо
Испанский велосипедист Самуэль Санчес выиграл золотую медаль в групповой шоссейной гонке. Второе место занял итальянец Давид Ребеллин, третье - швейцарец Фабиан Канчеллара.
000


До последних секунд в лидирующей группе шел люксембургский спортсмен Анди Шлек, но выиграть для своей страны первую олимпийскую медаль с 1992 года ему не удалось.

Также сегодня золотую медаль завоевала румынская дзюдоистка Алина Думитру, выступающая в весовой категории до 48 килограммов. В финале румынская спортсменка взяла верх над представительницей Кубы Янет Бермой, получив за один из своих приемов оценку «иппон», что автоматически принесло ей победу.

Бронзовые медали достались японке Рюоко Тани, в прошлом дважды побеждавшей на Олимпийских играх, и аргентинке Пауле Паретто. Отметим, что соперницей Тани в поединке за бронзу, была россиянка Людмила Богданова, сообщает Lenta.ru. 

Позднее 9 августа на турнире дзюдоистов будет разыгран комплект медалей у мужчин в весовой категории до 60 килограммов.

Таким образом, золотые медали в свой актив уже записали спортсмены четырех стран. Два золота у Китая. По одной медали высшей пробы у Испании, Румынии и Чехии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.