Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержанный за взятку налоговик отпущен под залог

Задержанный за взятку налоговик отпущен под залог
Директор Департамента контроля над оборотом и реализацией спирта, алкогольных и табачных изделий Государственной налоговой администрации Украины Игорь Гончар отпущен под залог в 70 тыс гривень.
000


Как известно несколько дней назад, Гончар был задержан при получении взятки в 20 тыс. долларов от частного предпринимателя за выдачу лицензии на оптовую реализацию алкогольной продукции.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на осведомленный источник в правоохранительных органах, Гончар был освобожден вчера около 22.00 из Киевского изолятора временного содержания согласно постановлению следователя прокуратуры на время проведения досудебного следствия.

По факту получения чиновником взятки Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 368 Уголовного кодекса Украины.

Также сотрудники следственно-оперативной группы, расследующей дело о получении взятки в сумме 20 тыс. долларов должностным лицом ГНАУ, во время обыска в его квартире на жилом массиве Троещина в Киеве в личном сейфе нашли 400 тыс. долларов, происхождение которых устанавливается. 

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Гончар бывший сват Президента Виктора Ющенко. Как утверждает издание, Игорь Гончар – отец Михаила Гончара, который проживал в гражданском браке с дочерью Президента Виталиной Ющенко. Соответственно, Игорь Гончар – дед президентской внучки Ярины-Доминики. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.