Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские самолеты собирались бомбить парламент Грузии

Российские самолеты собирались бомбить парламент Грузии
Российская военная авиация собиралась бомбить парламент Грузии. Эту информацию сегодня сообщил депутатам на чрезвычайном заседании парламента спикер Давид Бакрадзе.
000


«Буквально за несколько минут до заседания парламента распространилась информация, что на два часа была запланирована бомбардировка здания парламента. Однако, уже без двадцати три и мы мирно проводим заседание», - сказал Бакрадзе.

Бакрадзе призвал не доверяться информации, распространяемой российскими СМИ и не тиражировать их ложь.

«Эти СМИ недружественной нам страны, которая воюет с нами. И их информации направлены сейчас не на то, чтобы посеять панику в народе», - приводит слова спикера «Новости-Грузия». 

Как известно, вчера резко обострилась ситуация в зоне грузино-южноосетинского конфликта. Утром 8 августа грузинские войска пошли на штурм Цхинвали. Правительство непризнанной республики обратилось за помощью к России. После обеда Россия направила свои вооруженные формирования в Южную Осетию и начала обстрелы и бомбардировки позиций грузинских войск. К вечеру российским войска вытеснили грузин из Цхинвали.

Сегодня утром Россия продолжила военные действия в Грузии и Южной Осетии. Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что российские миротворцы приступили к «операции по принуждению к миру». В свою очередь Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал Указ о введении в стране военного положения. Этот Указ был сегодня утвержден парламертом страны.

Война в Южной Осетии (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.