Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпиада в Пекине: в синхронных прыжках в воду украинки седьмые

Олимпиада в Пекине: в синхронных прыжках в воду украинки седьмые
На Олимпиаде в Пекине украинки Мария Волощенко и Анна Письменская заняли седьмое место в синхронных прыжках в воду с 3-х метрового трамплина.
000


Как сообщили в Национальном Олимпийском комитете, борьба на этих соревнованиях была очень ожесточенной, поскольку все соперники, которые вошли в восьмерку лучших дуэтов, почти не уступали в классе друг другу.

Первое место занял дуэт китайских спортсменок Цзиндзин Го и Минся У. Россиянки Юлия Пахалина и Анастасия Позднякова завоевали серебряные медали. Бронзу взяли прыгуньи из Германии Хайке Фишер и Дитте Коциан, сообщает УНИАН.

Кроме того, золотую медаль в соревнованиях по стендовой стрельбе в трапе на Олимпиаде-2008 выиграл чех Давид Костелецки, который в финале ни разу не промахнулся. Второе место занял итальянец Джованни Пеллиело. Россиянин Алексей Алипов завоевал бронзовую медаль.

Таким образом, сборная Китая вышла на первое место по количеству золотых медалей. На данный момент у Китая 4 золота, у США, Южной Кореи и Чехии две золотых медали. Одну медаль в своем активе имеют Австралия, Нидерланды, Испания, Румыния и Таиланд. Украина пока без медалей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.