Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России подтвердили, что грузинская армия отходит от Цхинвали

В России подтвердили, что грузинская армия отходит от Цхинвали
Заместитель начальника Генштаба вооруженных сил России Анатолий Ноговицын сегодня на пресс-конференции подтвердил, что грузинская армия отходит от Цхинвали.
000


При этом он сослался на данные разведки миротворцев. По словам Ноговицына, российские войска контролируют большую часть столицы Южной Осетии.

Как уже сообщалось, ранее Министерство внутренних дел Грузии объявило, что грузинские войска полностью выведены с территории Южной Осетии.

На пресс-конференции Ноговицын также рассказал об ударах российской авиации. Он заверил, что самолеты бомбят только военные объекты. Грузия обвиняет российских военных в нанесении ударов по населенным пунктам.

Ноговицын повторил, что сбиты два самолета - Су-25 и Ту-22. Один из экипажей эвакуирован, информации о судьбе второго у Генштаба нет.

Ноговицын сообщил, что по сравнению со вчерашним днем увеличились потери среди российских военнослужащих. При этом точные цифры названы не были. По словам Ноговицына, некоторые тела не идентифицированы, кроме того, невозможно сопоставить данные, поскольку Грузия не предоставляет информацию о своих потерях. 

Напомним, Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил Президенту России Дмитрию Медведеву прекратить огонь и начать переговоры. В свою очередь Россия поставила два условия: вывод всех грузинских вооруженных сил из зоны конфликта, немедленное подписание соглашения с Южной Осетией о неприменении силы. 

Война в Южной Осетии (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.