Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белый дом предупредил Россию об ухудшении отношений с США

Белый дом предупредил Россию об ухудшении отношений с США
Дальнейшая эскалация конфликта вокруг Южной Осетии с российской стороны может серьезно осложнить российско-американские отношения в долгосрочной перспективе.
000


Об этом сегодня заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Джим Джеффри.

В частности, он отметил, что позиция Вашингтона была доведена до сведения российских властей, сообщает Lenta.ru.

Ранее госсекретарь США Кондолизза Райс потребовала от России вывести ее войска с территории Грузии и призвала стороны к прекращению боевых действий. 

Как уже сообщалось, сегодня российская авиация впервые с начала конфликта нанесла удары по целям в Тбилиси.

В свою очередь, Генштаб российской армии категорически отвергает обвинения в бомбардировках грузинских населенных пунктов и заявляет об ударах исключительно по военным объектам.

Министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Александр Квиташвили привел последние данные о потерях с грузинской стороны - 92 человека. «Это жертвы среди мирного населения в Гори», - заявил Министр. 

Война в Южной Осетии (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.