Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Конференции по СПИДУ призвали не жалеть денег на исследования

На Конференции по СПИДУ призвали не жалеть денег на исследования
Участники XVII международной конференции по проблемам ВИЧ/СПИД призвали страны «большой восьмерки» в полной мере обеспечить финансирование исследовательских работ по борьбе с вирусом.
000


Международная конференция по проблемам ВИЧ/СПИД завершила свою работу в Мехико. В работе приняли участие 24 000 человек из 194 стран мира.

По словам президента Международного общества по борьбе со СПИДом аргентинеца Педро Канна, «конференция не заканчивает свою работу, а начинает её. Результаты проявятся, когда каждый на своём уровне станет оказывать давление на правительство и международные организации, чтобы они сдержали обещания, данные ими в ходе конференции».

По его словам, несмотря на успехи, достигнутые в области терапии, число ВИЧ-инфицированных в мире продолжает неуклонно расти, сообщает evronews.

Основные усилия, согласно итоговым документам конференции, должны быть сделаны в плане профилактики заболевания.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.