Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На выходных опять затопило Закарпатье

На выходных опять затопило Закарпатье
В городах Ужгород, Чоп и 4 районах Закарпатской области вследствие сильных осадков и заилености сточных дренажных систем произошло подтопление домохозяйств и жилых домов.
000


Работниками МЧС на протяжении 10 августа продолжали работы по отводу и откачиванию воды в городах в затопленных районах. По состоянию на 7:00 11 августа по уточненным данным остаются подтопленными:

- в г. Ужгород - 219 жилых домов, 16 улиц, 111 домохозяйств, 65 подвальных помещений;

- в Ужгородском районе в 15 населенных пунктах подтоплено 1563 домохозяйства, 250 колодцев, 70 подвальных помещений;

- в Перечинском районе в 4 населенных пунктах подтоплено 168 домохозяйств;

- в Межгорском районе в с. Н. Студеный вследствие дождей в отдельных домохозяйствах имели место сдвиги грунта (1460 г.куб.), подмыта придорожная полоса сельской дороги (72м), разрушено 2 деревянных мостика к домам, разрушено 3 берегоукрепляющие подпорные стенки (72 г.).

Как сообщает пресс-служба МЧС, погибших и травмированных не зафиксировано, отселение и эвакуация не проводилась, сообщений относительно повреждения и разрушение жилых домов, административных зданий не поступало, отключений населенных пунктов от электроснабжения и телефонной связи нет.

Для предоставления помощи населению и ликвидации последствий события привлечены аварийно-спасательные подразделения МЧС в количестве 120 человек личного состава и 27 единиц техники и аварийные бригады коммунальных служб районов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.