Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Абхазия вслед за Южной Осетией потребует независимости

Абхазия вслед за Южной Осетией потребует независимости
Президенты Абхазии и Южной Осетии – Эдаурд Кокойты и Сергей Багапш в ближайшее время обратятся к мировому сообществу с просьбой признать их независимость от Грузии.
000

 
Как сообщает радио «Свобода», об этом лидеры самопровозглашенных республик договорились в сегодняшнем телефонном разговоре.
 
10 августа в приграничных с Грузией районах Абхазии было введено военное положение сроком на 10 дней, а также планируется провести мобилизацию резервистов абхазской армии.
 
Война в Южной Осетии (фоторепортаж)
 
На чьей Вы стороне в новой войне?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.