Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гимнасты и пловцы реже всего употребляют допинг, - опрос

Гимнасты и пловцы реже всего употребляют допинг, - опрос
Наиболее часто допинг употребляется тяжелоатлетами. Именно такое мнение доминирует среди жителей США, следящих за спортивными баталиями. В ходе опроса, 33% респондентов выразили уверенность, что запрещенные снадобья принимают абсолютно все лучшие штангисты.
000

 
Согласно тому же опросу, очень редко американцы представляют себе допинг в среде гимнастов и пловцов. Только по 6% респондентов уверены, что эти спортсмены все-таки принимают препараты для достижения рекордов.
 
Как сообщает Washington Profile, мнение населения изучалось по пяти олимпийским видам спорта: тяжелой атлетике, легкой атлетике, плаванию, спортивной гимнастике и велосипедным гонкам.
 
В целом 50% американцев считают, что в борьбе с допингом Международный олимпийский комитет предпринимает достаточно усилий. 44% уверены, что усилия МОК - недостаточны. 
 
Напомним, спортсмены из США традиционно очень сильны в плавании и легкой атлетике. Специалисты считают, что только в этих видах спорта в Пекине американцы могут получить более 30 золотых медалей
 
Олимпиада в Пекине (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.