Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поступления от кинопроката в Украине выросли на рекордные 16%

Поступления от кинопроката в Украине выросли на рекордные 16%
В июле в Украине зафиксирован рекордный рост поступлений от кинопроката, которые выросли на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
000


Согласно информации, обнародованной российским журналом «Кинобизнес сегодня», общая сумма поступлений от кинопроката за четыре уикенда июля этого года в Украине составила 4 млн. 280 тыс. долларов, что на 1 млн. 163 тыс. долларов или на 16% больше, чем за июль прошлого года.

Лидерами проката в Украине в июле стали фильмы «Хенкок» (1 млн. 365 долларов), «WALL-E» (1 млн. 224 тыс. долларов), «Хеллбой-2: Золотая армия» (1 млн. долларов), передает УНИАН.

Как известно, после решения Конституционного Суда Украины об обязательном переводе всех иностранных фильмов на украинский язык некоторые кинопрокатчики сообщали о снижении денежных поступлений. И прогнозировали закрытие кинотеатров. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.