Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму упал со скалы автомобиль

В Крыму упал со скалы автомобиль
В Черноморском районе Крыма автомобиль «Крайслер» с двумя маленькими детьми упал со скалы.
000

 
Несчастье произошло вечером 8 августа в урочище Атлеш. Супруги из Литвы с двумя сыновьями поехали на автомобильную прогулку. На скалистом склоне, съехав с дороги, муж и жена вышли из автомобиля, оставив там детей. Внезапно машина начала съезжать со склона. Отец бросился на помощь. Все 10-15 метров, пока иномарка катилась вниз, в сторону крутого обрыва, мужчина пытался запрыгнуть в салон, но не успел - вместе с «Крайслером» он упал с 20-метрового обрыва в полосу прибоя.
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Крыму, от полученных травм хозяин автомобиля погиб на месте. 12-летний старший мальчик получил перелом стопы. Его младший брат, которому не было и года, сидел в детском автомобильном кресле и поэтому не пострадал, получив лишь царапину.
 
На месте происшествия работает милиция. Она должна выяснить причины падения автомобиля.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.