Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия предъявила Грузии ультиматум

Россия предъявила Грузии ультиматум
Россия объявила о проведении полной демилитаризации в зоне грузино-абхазского конфликта. Грузинским войскам предъявлен ультиматум – сдать оружие. Место сдачи - наблюдательные посты коллективных сил СНГ.
000

 
Командующий миротворческими силами Сергей Чабан пообещал, что в случае отказа Грузии российская сторона примет принудительные меры. 
 
Как сообщает радио «Свобода», заявление о предъявлении ультиматума подтвердило Министерство обороны России. Грузинские военные, в свою очередь, отказались выполнять требование России и оружие не сдают. 
 
Война в Южной Осетии (фоторепортаж)
 
На чьей Вы стороне в новой войне?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.