Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Для войны с Грузией Россия мобилизовала подводные лодки

Для войны с Грузией Россия мобилизовала подводные лодки
Грузинская сторона обнаружила на очамчирском участке абхазской акватории мобилизованные подводные лодки Российской Федерации.
000


Как сообщает грузинский ресурс «Грузия Online», пассажирские суда, которые в последнее время часто пристают к абхазским берегам, вывозят членов семей высокопоставленных лиц Абхазии.

Также сообщается, что российская авиация бомбит детские учреждения на территории Грузии.

Напомним, 9 августа, Абхазия открыла второй фронт и начала операцию вытеснению грузинских военных из Кодорского ущелья. Абхазская артиллерия и авиация нанесли удары по расположению грузинских военных в ущелье.

Затем к операции Абхазии против Грузии подключилась российская армия, поддержку с воздуха осуществляют ВВС РФ, а с моря - корабли Черноморского флота. В понедельник российское командование подтвердила информацию о вводе на территорию Абхазии группировки российских военных из состава воздушно-десантных войск.

Утром в понедельник абхазские вооруженные силы заявили, что полностью блокировали верхнюю часть Кодорского ущелья, а российские миротворцы зоне грузино-абхазского конфликта предъявили Грузии ультиматум. В ультиматуме подчеркивается, что в случае отказа от сдачи оружия войсковой группой будут применены все необходимые меры принуждения. 

Война в Южной Осетии (фоторепортаж)

На чьей Вы стороне в новой войне?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.