Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России признали потерю еще двух самолетов

В России признали потерю еще двух самолетов
Генеральный штаб вооруженных сил России признал потерю за последние сутки двух самолетов Су-25 в зоне грузино-осетинского конфликта.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель главы Генштаба России Анатолий Наговицын.

По его словам, в общей сложности Россия потеряла четыре самолета (три Су-25 и один Ту-22), 18 человек убитыми, еще 14 человек числятся пропавшими без вести, сообщает Lenta.ru.

В то же время, Министерство иностранных дел России сообщило, что за четыре дня вооруженного противостояния в зоне грузино-осетинского конфликта погибли 1600 мирных жителей.

Как уже сообщалось, Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая заявил, что грузинские силы ПВО сбили 12 российских бомбардировщиков. Также грузинская сторона заявила, что за три дня боевых действий потери Грузии составили 92 человека.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.