Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве готовятся рейды по местам проживания граждан Грузии

В Москве готовятся рейды по местам проживания граждан Грузии
Российская националистическая организация Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) намерена провести рейды по местам концентрации граждан Грузии в Москве.
000


В частности, активисты ДПНИ намерены посетить квартиры, где нелегально живут грузины.

«Они будут с видеокамерой, все осмотрят, расспросят соседей», - приводит слова лидера организации Александра Белова (Поткина) российское издание «Коммерсант».

При этом лидер ДПНИ заверил, что рейды будут мирными, и пообещал, что в случае получения «вызывающих опасения данных» организация намерена обращаться в милицию.

Также в ДПНИ сообщают, что составляют список мест встреч грузинских криминальных авторитетов, передает Lenta.ru.

Ранее Белов заявил, что организация требует интернировать (лишить свободы передвижения внутри страны и выезда за ее пределы) граждан Грузии, находящихся на территории России. Такое требование в организации объяснили тем, что в Грузии действует указ о всеобщей мобилизации, поэтому любой депортированный гражданин Грузии автоматически будет призван в грузинскую армию и будет участвовать в убийствах граждан России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.