Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В 20 километрах от Цхинвали продолжаются бои

В 20 километрах от Цхинвали продолжаются бои
Между грузинскими и российскими вооруженными силами продолжаются бои в 20 километрах от столицы непризнанной республики Южная Осетия Цхинвали.
000


«Бои идут в 18-20 километрах отсюда», - приводит РИА «Новости» слова югоосетинского ополченеца Алана.

Его слова косвенно подтверждает то, что в самом городе не слышно звуков разрывов, хотя выстрелы из артиллерийских орудий слышны очень хорошо. В боях участвуют только российские солдаты, осетинские ополченцы отдыхают.

В то же время продолжается операция вооруженных сил непризнанной республики Абхазия против грузин в Кодорском ущелье. По словам президента непризнанной республики Сергея Багапша, военная операция в ущелье идет успешно, сообщает Lenta.ru.

Он добавил, что российские войска, ранее переброшенные в Абхазию, в захвате Кодорского ущелья участия не принимают.

Кроме того Багапш пообещал, что абхазские войска в течение нескольких дней установят контроль над восточной (грузинской) частью ущелья.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.