Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске строительство отеля обрушило жилой дом

В Днепропетровске строительство отеля обрушило жилой дом
В Днепропетровске произошло обрушение стены трехэтажного жилого дома по улице Комсомольской, 17, в Бабушкинском районе города.
000

 
Стена обрушилась около 10 часов утра 11 августа. Повреждены три квартиры на первом и третьем этажах и офисное помещение на втором этаже.
 
Прибывшие на место события работники ГУ МЧС в Днепропетровской области выяснили, что обрушение произошло в результате проведения строительных работ нулевого цикла на соседней строительной площадке по улице Красной, 12, где возводится гостиница.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, при строительстве гостиницы (заказчик ООО «Добробут-2», г.Днепропетровск) была нарушена технология строительных работ - котлован был вырыт непосредственно возле рядом расположенного трехэтажного жилого дома.
 
Погибших и травмированных в результате инцидента нет. Угрозы для жизни и здоровья жителей соседних домов также не наблюдается.
 
Шесть жителей из трех квартир, которые стали непригодными для жилья, временно размещены в гостинице «Днепропетровск». На заседании комиссии горгосадминистрации принято решение о возмещении убытков и приобретении жилья отселенным жителям за счет заказчика строительства.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.