Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские войска останутся на своих рубежах

Российские войска останутся на своих рубежах
После заявления Президента России Дмитрия Медведева о завершении операции по принуждению Грузии к миру, российские войска остаются на тех рубежах, которые они занимали, но готовы реагировать на возможные действия грузинских войск.
000


Об этом сегодня заявили в Министерстве обороны России.

В свою очередь, как сообщает «Новости-Грузия», сегодня на пресс-конференции заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал-полковник Анатолий Ноговицын сказал: «В случае, если Грузия будет нарушать правила перемирия или пытаться наносить удары, Россия вынуждена будет адекватно реагировать на эти действия». 

Как уже сообщалось, сегодня Президент России Дмитрий Медведев заявил, что принял решение о завершении операции «по принуждению Грузии к миру». 

«Я принял решение завершить операцию по принуждению грузинских властей к миру. Цель достигнута», - сказал Медведев на рабочей встрече в Кремле с Министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба РФ Николаем Макаровым.

«Безопасность наших миротворческих сил и гражданского населения восстановлена. Агрессор наказан и понес значительные потери. Его вооруженные силы дезорганизованы», - заявил российский лидер.

Горе в Гори (фото Грузии после бомбардировки)
 
На чьей Вы стороне в новой войне?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.