Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По Крыму пронесся ураган

По Крыму пронесся ураган
Вчера, 11 августа, с 12:30 до 13:00 по Крыму пронесся смерч. В с.Каменское Ленинского района на побережье Азовского моря ураган повредил крыши 12 домов.
000


По словам местных жителей, сначала ветра практически не было. «Вдруг со стороны села Семисотка появился «столб» (смерч), и спустя несколько минут мы ощутили просто ураганный ветер, в разные стороны летели ветки деревьев и шифер с крыш домов», - рассказывают крымчане. 

Как сообщает ГУ МЧС Украины в Крыму, смерч пронесся по селу и ушел в Азовское море. На место чрезвычайной ситуации оперативно прибыла группа сотрудников МЧС Ленинского района. 

По оценке комиссии, в результате ураганного ветра повреждены крыши 12 зданий (11 жилых домов и один магазин). Крыша одного дома повреждена полностью, 5 домов  лишились крыши на 40-50%, еще 5 - на 5-10%. Также полностью снесена крыша магазина Ленинского РайПО. 
 
В результате падения шифера и веток повреждены 4 автомобиля. Повреждены 4 участка линии электропередач длиной около 800 метров, в настоящее время в селе работает бригада РЭС.  
 
Природный катаклизм не повлек жертв и пострадавших. 
 
Сегодня, 12 августа состоится заседание выездной комиссии Ленинской районной госадминистрации для определения суммы убытков и решения вопроса об оказании помощи пострадавшим.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.