Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Разгромленный Гори горит

Разгромленный Гори горит
В Гори, по которому утром 12 августа было нанесено несколько авиаударов, горят здания университета и почты. Об этом сообщил Премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе на брифинге в Госканцелярии Грузии.
000


По его информации, авианалету подверглись села Тквиави и Свенети. Обстрелу подвергся автомобиль агентства Рейтер, журналистам удалось спастись. 

Как сообщает «Новости-Грузия», железная дорога и Потийский порт продолжают функционировать. Сейчас в населенном пункте нет никого, кроме военных. 

Гургенидзе поблагодарил дипломатических партнеров Грузии за то, что они пытаются остановить агрессивные действия России. «Я уверен, что их усилия окажутся результативными», - сказал Премьер. 

Напомним, сегодня утром российская авиация продолжила бомбардировку грузинского города Гори. В результате бомбардировки несколько человек пострадали. Позже депутат грузинского парламента Георгий Габашвили заявил, что в Гори под бомбардировку российской авиации попали журналисты из Греции и Голландии. Как утверждается, греческий корреспондент и грузинский оператор погибли

В Гори убит журналист (фоторепортаж) 

На чьей Вы стороне в новой войне?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.