Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дети Саакашвили пока побудут в Крыму

Дети Саакашвили пока побудут в Крыму
В Украину прибыла супруга Президента Грузии Сандра Саакашвили вместе с детьми. Дети останутся в Крыму на отдых, а первая леди возвращается в Тбилиси вместе с главами демократических государств.
000

 
Об этом сообщил Президент Виктор Ющенко перед отлетом в Грузию.
 
По поручению главы государства, в Тбилиси будут направлены три самолета с украинской гуманитарной помощью. Первый рейс отправляется сегодня. Второй самолет вылетит 13 августа в 11 часов утра, третий - в первой половине дня 14 августа.
 
По данным МИД, сегодня завершается эвакуация из Грузии всех желающих украинцев. В частности, четырьмя самолетами должны вернуться на родину около 350 человек. Еще 150 воспользуются паромной переправой, которую удалось разблокировать.
 
На сегодня с территории Грузии эвакуировано более 400 человек.
 
На чьей Вы стороне в новой войне? 
 
Фоторепортаж из Грузии

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.