Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Цхинвали введен комендантский час

В Цхинвали введен комендантский час
По решению правительства Южной Осетии в Цхинвали введен комендантский час. С 19:00 12 августа до 6 часов утра на улицах нельзя появляться людям с оружием.
000

 
Власти подчеркивают, что это решение принято для безопасности населения. Сколько продлится действие комендантского часа, пока неизвестно. 
 
Тем временем, как сообщает NEWSru, правительство Москвы выделило 2,5 млрд. рублей на восстановление социальной и инженерной инфраструктуры Южной Осетии и города Цхинвали. Деньги будут выделены из резервного фонда, предусмотренного в городском бюджете в счет его экономии в 2008 году. 
 
Выделяемая из московского бюджета сумма дополнит те 10 млрд. рублей, которые выделены Россией. 
 
Напомним, российская сторона обнародовала данные, согласно которым в Южной Осетии погибли 1600 мирных жителей, убиты 15 российских миротворцев, еще 70 ранены. 
 
Война в  Южной Осетии (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.