Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вахтанг Кикабидзе отказался принять российский орден

Вахтанг Кикабидзе отказался принять российский орден
Знаменитый грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе принял решение отказаться от российского Ордена Дружбы.
000


В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Кикабидзе заявил, что с большим уважением и симпатией относится к народу России, но не может принять награду после того, что предприняла РФ против Грузии.

Как сообщает Lenta.ru, указ о присуждении Кикабидзе Ордена Дружбы был подписан Президентом России Дмитрием Медведевым 19 июля 2008 года в связи с 70-летием артиста.

Также сообщается, что серия концертов Кикабидзе, которую планировалось провести в России осенью, будет отменена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.