Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Москве пройдет первый матч Динамо против Спартака

Сегодня в Москве пройдет первый матч Динамо против Спартака
Сегодня в Москве на стадионе «Лужники» в 19:00 киевское «Динамо» сыграет первый матч двухраундовой дуэли с давним принципиальным соперником московским «Спартаком» за выход в групповой турнир Лиги чемпионов.
000


После развала СССР «Динамо» и «Спартак» играли между собой в официальных матчах только дважды. Осенью 1994 года в групповом турнире Лиги чемпионов в Киеве «Динамо» победило 3:2, а в Москве проиграло 0:1.

Вчера на предматчевой пресс-конференции главный тренер киевлян Юрий Семин отметил, что искусственное покрытие поля в «Лужниках» не обеспечит серьезного преимущества «Спартаку».

«Я бы не стал говорить, у кого будет преимущество. Не вижу больших неудобств, поскольку поле в «Лужниках» последнего поколения. Другое дело, что мы на нем не играли и даже не тренировались. Впрочем, остальные команды, которые приезжают к «Спартаку» в гости в рамках чемпионата России, также играют с хозяевами на равных и добиваются положительного результата. На разминке попробуем поле, адаптируемся – и завтра дадим бой хозяевам», - приводит слова Семина пресс-служба ФК «Динамо».

Также тренер отметил, что «для всех болельщиков, руководителей, игроков «Динамо» этот матч очень важный. Все мы помним незабываемые игры между «Динамо» и «Спартаком», которые всегда были очень интересными и проходили в упорной борьбе, и у каждого остались определенные воспоминания».

На вопрос журналиста, есть ли в арсенале тренера какие-то секреты, чтобы победить «Спартак», Семин ответил: «Секретов как таковых нет. Самое важное в завтрашнем матче – это готовность и концентрация всех игроков без исключения. А настраивать мы их обязательно будем».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.