Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина завоевала еще две бронзы в Пекине

Украина завоевала еще две бронзы в Пекине
Украинские спортсмены завоевали на Олимпиаде в Пекине еще две бронзовые награды. Призерами игр стали тяжелоатлетка Наталья Давыдова и борец Армен Варданян.
000


Наталья Давыдова завоевала бронзовую медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 69 килограммов. Это первая весовая категория в которой украинцы начали соревнования.

Золотую награду в этих соревнованиях выиграла китаянка Лю Чуньхун. Россиянка Оксана Сливенко завоевала серебряную медаль, сообщает НОК Украины.

Четвертую медаль для Украины добыл борец по Греко-римской борьбе в весовой категории до 66 кг Армен Варданян. Для Варданяна это вторые Олимпийские игры, в Афинах в 2004 году он был пятым.

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка поздравил спортсменов и тренеров с наградой.

Таким образом, в активе украинской сборной уже 4 бронзовых медали. В общекомандном зачете Украина на 35 месте. По количеству золотых наград лидируют хозяева Олимпиады китайцы, у которых уже 17 медалей высшей пробы. США имеют в активе 10 золотых медалей, Южная Корея – 5.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.