Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия подсчитала свои потери в Грузии

Россия подсчитала свои потери в Грузии
Потери российской армии в боевых действиях на территории Южной Осетии за время вооруженного противостояния составили 74 человека убитыми.
000


Об этом заявил замглавы Генерального штаба Российской Федерации Анатолий Ноговицын на брифинге в Москве.

По словам Ноговицына, 171 российский военнослужащий ранен, 19 человек считаются пропавшими без вести, сообщает Lenta.ru.

Ранее официальные представители Генштаба России сообщали о 15-28 погибших.

В то же время, Президента Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что российские войска потеряли свыше 400 человек убитыми. По сведениям Министерства здравоохранения Грузии, за время конфликта погибли 175 граждан этой страны.

Напомним, ранее российская сторона обнародовала данные, согласно которым в Южной Осетии погибли 1600 мирных жителей, убиты 15 российских миротворцев, еще 70 ранены. По последней информации потери грузинской стороны составили 92 человека.

В то же время неправительственная правозащитная организация Human Rights Watch считает данные МИД России о количестве пострадавших в Южной Осетии неадекватными. 

Фоторепортаж из Грузии

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.