Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД Грузии опровергло информацию об окружающих Тбилиси танках

МВД Грузии опровергло информацию об окружающих Тбилиси танках
Министерство внутренних дел Грузии опровергло утверждения грузинского Президента Михаила Саакашвили о том, что российские танки движутся на Тбилиси и пытаются окружить город.
000


По информации грузинского силового ведомства, войска свернули в сторону Южной Осетии. «Никакого повода для паники нет, эти колонны свернули у села Орчосани и ушли в сторону Южной Осетии», - заявила заместитель главы МВД Грузии Екатерина Згуладзе.

По словам российских миротворцев, за штурм столицы Грузии зарубежные СМИ и Михаил Саакашвили приняли эвакуацию боевой техники с базы близ Гори.

По уточненным данным, как сообщает Lenta.ru, российские военные обнаружили в окрестностях Гори брошенный грузинскими военными склад. Техника выводилась оттуда «с целью демилитаризации зоны, прилегающей к району конфликта, а также с целью обеспечения безопасности мирного населения».

Напомним, ранее ряд зарубежных СМИ, в числе которых агентство AFP и телеканал CNN, сообщили о движении российской колонны бронетехники от города Гори в сторону грузинской столицы. Корреспонденты утверждали, что российские солдаты размахивали флагами РФ и кричали: «Тбилиси! Тбилиси!».

В связи с этим Президент Грузии Михаил Саакашвили дал интервью CNN. В прямом эфире он рассказал о том, как российские танки якобы окружают город и о его готовности защищать Тбилиси до последней капли крови.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.