Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо разгромило Спартак в Москве (видео)

Динамо разгромило Спартак в Москве (видео)
Киевское «Динамо» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов в Москве на стадионе «Лужники» разгромило московский «Спартак» 4:1.
000


Уже с 4-й минуты «Динамо» пришлось отыгрываться. В первой же атаке москвичи праздновали успех. Защитники «Динамо» прозевали Баженова, который красивым ударом в дальний угол поразил ворота Шовковского.

После забитого мяча «Спартак» отдал инициативу «Динамо», и на 27-й минуте Бангура, воспользовавшись ошибкой голкипера москвичей, сравнял счет. Под занавес первого тайма Милевский успел на добивание после удара все того же Бангура и вывел «Динамо» вперед.

В самом начале второго тайма Бангура выскочил на свидание с Плетикосой и забил третий. А на 84-й гвинеец отдал результативную передачу на Милевского который и добил «Спартак». Итоговый счет 4:1. 



Практически одновременно с московским матчем начал борьбу в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов и донецкий «Шахтер». В Донецке подопечные Мирчи Луческу без проблем переиграли загребское «Динамо» - 2:0.

Оба гола горняки забили в первом тайме. Уже на третьей минуте капитан «Шахтера» Дарио Срна точно пробил со штрафного, а на 30-й минуте Жадсон удвоил преимущество. После этого «Шахтер» имел достаточно моментов, чтобы довести счет до разгромного, однако удача была на стороне хорватов. Итоговый счет - 2:0.

Напомним, ответная встреча «Динамо» и «Спартака» состоится 27 августа в Киеве на стадионе «Динамо». В то же день «Шахтер» в Загребе проведет ответную встречу с местным «Динамо».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.