Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Осетии расстреляли двух мародеров

В Южной Осетии расстреляли двух мародеров
Сегодня в непризнанной республике Южная Осетия были расстреляны два мародера. Об этом заявил заместитель председателя правительства непризнанной республики Борис Чочиев.
000


По его словам, в последние дни на территории Южной Осетии имели место факты мародерства. Чочиев заявил, что мародеры были расстреляны на месте и предупредил, что и впредь в случаях выявления мародеров будут применяться строгие меры.

При этом представитель правительства непризнанной республики объяснил, что правоохранительные органы в основном занимаются наведением порядка в Цхинвали и в селах, в которых проживают граждане Грузии, в частности, у жителей Южной Осетии изымают оружие, сообщает Lenta.ru.

Представители правозащитной организации Human Rights Watch также сообщают о многочисленных случая мародерства, и утверждают, что объектом нападений стали грузинские села, а мародерством занимаются южноосетинские ополченцы. Чочиев не уточнил, относились ли расстрелянные мародеры к ополченцам. 

Напомним, вчера грузинская сторона сообщила, что российская регулярная армия после разрушительных действий в Гори занялись мародерством. По данным грузинских СМИ, российские военные вынесли из жилых домов драгоценности и бытовую технику. Как утверждается, личный состав российской регулярной армии вывозит награбленное на военной технике в направлении Рокского туннеля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.