Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киев из-за жары не пускают фуры

В Киев из-за жары не пускают фуры
В связи с длительной жарой и ожидаемым дальнейшим повышением температуры воздуха за отметку +28оС, в Киеве запрещено движение большегрузного транспорта общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось свыше 7 тонн.
000

 
Движение запрещено по всем улицам города, в том числе и по тем, что специально выделены для транзитного грузового транспорта. Выполнение требований контролируют наряды дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции столицы.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, запрет действует во исполнение распоряжения КГГА «О дополнительных мерах по благоустройству движения грузового автотранспорта в городе Киеве».
 
Движение большегрузного транспорта по улицам города в знойный период сильно повреждает асфальтобетонное покрытие, образуются колеи и наплывы на дорогах, что негативно влияет на безопасность всех участников дорожного движения. Поэтому городская власть и коммунальная корпорация «Киевавтодор» призывает автоперевозчиков с пониманием отнестись к возникшей проблеме.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.