Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: в Москве Динамо перевыполнило план

Суркис: в Москве Динамо перевыполнило план
Киевское «Динамо» в Москве перевыполнило план по забитым голам «Спартаку». Об этом, комментируя итоги первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором «Динамо» победило «Спартак» 4:1, заявил президент киевского клуба Игорь Суркис.
000


«Болельщики бы не простили, если бы приехали на ответный матч без шансов на победу. Но, конечно, мы перевыполнили план. Семина в раздевалке встречали аплодисментами», - в частности сказал он.

«В начале мы пропустили нелепый гол, и я даже не уверен, был ли он забит по правилам. Но мы не опустили руки, как бывало раньше, и в итоге ни в чем не уступили «Спартаку»: ни физически, ни морально, ни в комбинационном плане», - приводит слова президента пресс-служба ФК «Динамо».

«Обычно мы играем на контратаках. Наверное, «Спартак» специально отдал нам инициативу, но мы на удивление хорошо владели мячом и играли в комбинационный футбол, что бывает довольно редко», - отметил Суркис.

При этом он согласился, что «искусственный газон был очень непривычен для нас – у всех игроков сводило ноги. Перед матчем мы советовались с Валерием Газзаевым – он сказал, что ЦСКА и «Спартак» два-три дня до игры тренируются на обычном покрытии, а потом приезжают в «Лужники» и играют, так мы и поступили».

«Если честно, думаю, что мы обеспечили себе выход в групповой этап Лиги чемпионов», - подытожил Суркис.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.