Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российских военных в Грузии обвиняют в грабежах и изнасилованиях

Российских военных в Грузии обвиняют в грабежах и изнасилованиях
Российские военные подразделения и осетинские добровольцы обвиняются в незаконных действиях. В частности, утверждается о том, что военные прибегают к грабежам и мародерству.
000

 
Незаконные действия продолжаются во Фронском ущелье, где грабятся и разоряются грузинские села. По информации редактора газеты «Хроника Картли» Лии Джахвеладзе, в одном из сел увели двоих мужчин в плен. Разрушены и сожжены дома. В селе Авлеви сожгли среднюю школу.
 
Как утверждает Грузия Online, на въезде в Гори произошло ограбление журналистов. «Несколько осетинских боевиков, отделившихся из рядов стоящих там оккупационных частей, у журналистов «Рустави-2» отобрали автомашину «Нива». А у иностранных журналистов отобрали принадлежащую им автомашину «Мерседес», - сообщает издание.
 
Также утверждается, что представители российских подразделений в Поти грабят и уничтожают базу береговой охраны. В городе, на территории порта, слышны звуки взрывов.
 
Как заявил вчера заместитель Министра обороны Грузии, со складов похищено большое количество обмундирования ВС Грузии. В связи с этим он предупредил местное население о возможных провокациях. 
 
Кроме того, как сообщает «Украинская правда», местные жители жалуются журналистам, что российские военные и осетинские добровольцы совершают разбойные нападения и насилуют женщин.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.