Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина получила первую золотую медаль

Украина получила первую золотую медаль
Украина завоевала первую золотую медаль Олимпиады-2008. Ее нашей стране принесло трио украинских фехтовальщиц на саблях.
000

 
Серебряные призеры чемпионата мира и Европы Ольга Харлан (номер 15 в мировом рейтинге), Елена Хомрова (номер 32 в мировом рейтинге) и резервистка Ольга Жовнир в финале переиграли со счетом 45:44 китайских спортсменок и стали олимпийскими чемпионками.
 
Бронза досталась американским саблисткам.
 
Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка поздравил украинок с блестящей победой и с получением золотых наград. 
 
Напомним, сейчас у Украины 1 золотая и 4 бронзовых медали и 20-е место в общем зачете.
 
Президент НОК Сергей Бубка считает, что китайская олимпийская деревня лучше всех предыдущих.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.