Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стрелок Артур Айвазян принес Украине второе золото Олимпиады

Стрелок Артур Айвазян принес Украине второе золото Олимпиады
Украина завоевала на Олимпийских играх в Пекине вторую золотую медаль. В стрельбе из винтовки на 50 метров лучше всех с результатом 702,7 балла выступил украинский стрелок Артур Айвазян.
000


Второе место у американца Метью Еммонса (701,7), третий австралиец Ворен Потент (700,5).

Как сообщает пресс-служба НОК Украины, для Артура это уже третьи Олимпийские игры. В Сиднее он занял 5 место, в Афинах был 7-м.

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка поздравил Айвазяна и его тренера с получением титула Олимпийского чемпиона.

Таким образом, всего в копилке сборной Украины 2 золотых и 4 бронзовых медали. В общекомандном зачете украинская сборная поднялась на 12 место.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.