Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Организаторы конкурса Мисс мира изменили время, но не место

Организаторы конкурса Мисс мира изменили время, но не место
Национальные организации в странах-участницах конкурса «Мисс Мира-2008» не получали официальных сообщений об изменении места проведения конкурса.
000

 
Ранее планировалось провести финал 58-го конкурса «Мисс Мира» в Киеве 4 октября. Участницы должны были прибыть в украинскую столицу 6 сентября. 
 
13 августа сайт Global Beauties распространил информацию, что подготовка к конкурсу приостановлена. Учитывая военные действия в Грузии и заботясь о безопасности участниц, организаторы «Мисс мира» якобы перенесли место проведения финала. 
 
Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», ссылаясь на почетного президента Национального комитета «Мисс Украина» Сергея Матяша, пока есть информация об изменении времени проведения конкурса – он состоится в начале ноября. Точная дата будет известна позже. О том, что конкурс собираются переносить из Украины, организаторы еще не уведомляли страны-участницы. 
 
После того, как появились слухи о переносе конкурса, в качестве альтернативных мест назывались Южная Корея, Чехия, организатор последней Олимпиады Китай, а также Вьетнам, проводивший последний конкурс «Мисс Вселенная». К слову Вьетнам уже отказался от очередного конкурса красоты. Как сообщает VietNamNet Bridge, в период с октября по декабрь на побережье страны начинается сезон дождей.
 
Напомним, победительницей национального финала конкурса стала племянница заместителя Киевского городского головы Виталия Журавского Ирина Журавская. После победы на конкурсе «Мисс Украина» Журавской предстоит защищать честь страны на конкурсе «Мисс Мира».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.