Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Гром в тропиках» – пародия на пафосные военные драмы и голливудских звёзд

«Гром в тропиках» – пародия на пафосные военные драмы и голливудских звёзд
21 августа на отечественные киноэкраны выходит комедия «Гром в тропиках» – пародия на пафосные военные драмы и голливудских звёзд, которые в них снимаются
000


Известный голливудский комик Бен Стиллер выступил режиссёром, исполнителем одной из главных ролей, сопродюсером и соавтором сценария этой ленты. Идея снять сатиру об актёрах патриотических фильмов, которые не могут отказаться от собственных, порой смехотворных амбиций, родилась у Стиллера ещё десять лет назад. Однако тогда дело до экранизации пародии так и не дошло. Тема не утратила актуальности и сейчас, поэтому Стиллер нашёл двух соавторов (одним из них стал известный своим чёрным юмором Итан Коэн), доработал материал, а затем перенёс его на киноплёнку. 

Джек Блэк
Джек Блэк


В результате получилась абсурдистская комедия о том, как пятеро актёров – закатившаяся звезда экшенов Таг Спидмен (Стиллер), толстый телекомик Джефф Портной (Джек Блэк), оскароносный и ищущий себя трагик Кирк Лазарус (Роберт Дауни-мл.), чернокожий хип-хопер Альпа Чино (Брэндон Джексон) и новичок Кевин Сандуски (Джей Баручел) снимают мегаблокбастер о войне во Вьетнаме. 

Фильм крайне важен для карьеры каждого, но режиссёр будущего эпического полотна (Стив Куган) не может справиться со звёздными эго лицедеев, да и бюджет картины уже превышен. Поэтому в целях экономии и для усиления реализма он решает снимать ленту о партизанской войне в джунглях Юго-Восточной Азии. А когда съёмочная группа сталкивается там с вполне настоящими наркоторговцами, кино из умело созданной иллюзии превращается в нечто большее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.