Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей (Шура) Гера: фильм «Секретные материалы: Хочу верить» меня разочаровал

Сергей (Шура) Гера: фильм «Секретные материалы: Хочу верить» меня разочаровал
Бывший клавишник «Скрябина», а ныне музыкант группы «Друга ріка» и проекта Dazzle Dreams рассказал Фокусу о том, как могут разочаровать «Секретные материалы» и что контрабас – не только музыкальный инструмент
000


Читаю
В последнее время увлекаюсь творчеством немецкого писателя и драматурга Патрика Зюскинда. Недавно прочитал его пьесу «Контрабас». Она сопровождается автобиографией Зюскинда и высказываниями искусствоведов о его творчестве. Всё это мне очень интересно.

Слушаю
Очень понравился последний альбом немецкого электрохаусного дуэта Booka Shade. Сегодня в их музыкальном арсенале пополнение: задушевный вокал и живые инструменты. Они перешли от написания треков к песням. Поэтому теперь их спокойно можно назвать электронными бардами. Также недавно купил диск с фильмом о французской группе Daft Punk.

Смотрю
Недавно ходил на «Секретные материалы: Хочу верить». Фильм меня разочаровал. Думал, он будет намного интереснее. Единственное, что мне понравилось, так это перевод на украинский язык.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.