Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Судане обстрелян украинский вертолет

В Судане обстрелян украинский вертолет
Миссия ООН при участии представителя Госавиаадминистрации Украины проводит расследование случая с обстрелом украинского вертолета Ми-8 в Судане.
000


Вертолет, принадлежащий ЗАО «Украинские вертолеты», выполнял задание миссии ООН и следовал по маршруту Эль Джанейна - Кулбус - Тина - Эль Джанейна (Судан). Он был обстрелян 11 августа в 12:25 из стрелкового оружия. Экипаж принял решение о возвращении на аэродром вылета. Посадка выполнена без осложнений.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, на борту воздушного судна находились четыре члена экипажа и один пассажир. Никто не пострадал.

В результате обстрела вертолет получил повреждения правой задней створки радиоотсека хвостовой балки, радиостанции «Баклан-20» и панели РК Аи-9.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.