Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россию обвинили в использовании кассетных бомб

Россию обвинили в использовании кассетных бомб
Международная правозащитная организация Human Rights Watch обвинила Россию в использовании кассетных бомб в мирных районах грузинских городов.
000

 
Как сообщает Грузия Online, организация Human Rights Watch располагает некими доказательствами того, что военные самолеты, используя кассетные бомбы, убили по меньшей мере 11 мирных жителей и ранили несколько десятков в городе Гори.

Тем временем, как сообщает телеканал «Рустави-2», ситуация в грузинском городе Гори, очень сильно пострадавшем от авианалетов, остается сложной. На улицах появляются жители города, однако магазины и рынки закрыты. Еду в населенный пункт передают в качестве гуманитарной помощи.

Несмотря на ранее достигнутые договоренности, российские военные не называют точной даты, когда город покинут танки и воинские подразделения. 
 
Российские военные и осетинские подразделения уже подозреваются в мародерстве. На видео видно, что из кармана у российского солдата торчит золотая ложка или вилка.
 

 
Фото:

Грузия. Хлеба и зрелищ!?  (10)
 
В Гори убит журналист  (18)
 
Горе в Гори  (10)
 
Война в Южной Осетии  (25)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.