Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Украины третья золотая медаль Олимпиады

У Украины третья золотая медаль Олимпиады
Украинский «Робин Гуд» Виктор Рубан принес нашей стране третью золотую медаль Олимпиады.
000

 
Сегодня в финале соревнований по стрельбе из лука украинский спортсмен победил Кьюнг-Мо Парка из Кореи и стал олимпийским чемпионом. Украинец набрал 113 очков из возможных 120. Его соперник - 112.

Как сообщает пресс-служба Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, бронза досталась россиянину Баиру Баденову.

В копилке украинской команды уже 3 золотые и 4 бронзовые награды и 10-е место в общем зачете.
 
Пока же по количеству золотых медалей лидирует Китай (37 всего, 23 золотых). За ним следуют США (44 всего, 14 золотых) и Германия (13 всего, 8 золотых). Россия на 8-м месте - (19 всего, 3 золота).
 
Фоторепортаж с Олимпиады

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.